PERINGATAN MENYONGSONG HUT KEMERDEKAAN RI KE-74 DESA BANGUNCIPTO

Administrator | 05 Agustus 2019 09:01:10 | Berita Desa | 212 Kali

Pada hari minggu tanggal 4 Agustus 2019 bertempat di lapangan Desa Banguncipto Kecamatan Sentolo Kabupaten Kulon Progo Pukul 07.00 WIB berlangsung acara senam dan jalanm sehat. Acara ini di mulai dengan sambutan dari Bapak Kepala Desa dan Bapak Sekcam Kecamatan Sentolo. Selanjutnya dimulai acara Senam Sehat yang di Instrukturi oleh Ibu Tiwi. Antusias yang bagus dari masyarakat yang mengikuti kegiatan senam dan jalan sehat ini sekitar 1000 warga Desa Banguncipto  dan sekitarnya. Rute jalan sehat sendiri sejauh 5km.

Dalam Kegiatan ini Hadiah Utama berupa Kulkas dari BUMDES Desa Banguncipto dan 2 Buah Sepeda Santai dari Property Plus Ploso Banguncipto serta ratusan dorprize lainnya. Hadiah sepeda masing2 diperoleh warga dari bantar wetan dan bantar kulon serta hadiah utama kulkas di dapatkan oleh warga dari bantar wetan. Acara tersebut berjalan dengan meriah dan aman.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Alamat : BANGUNCIPTO, SENTOLO, KULONPROGO
Desa : BANGUNCIPTO